Содасажамолоко

Анастасия Касабьян
Сил больше нет дальше идти,
Осень стучит в запотевшие стёкла,
Досками сердце забито в груди,
А под дождями душа вся промокла.

Синими пятнами, чёрными тучами,
Амфетаминовым солнечным светом,
Жить, расплываясь улыбками сучьими,
А по ночам ждать бессонного лета.

Молча смотреть на пустые листы,
Об одиночестве только мечтать.
Любовью моей был только ты,
О чём я так долго боялась сказать.
Кто ты?...
Ответом молчанье.