Невростения

Анастасия Касабьян
Видишь-
Сжимаю в зубах простынь.
Слышишь-
Ору в темноту немо.
Знаешь, что ты-
Не моя осень,
Но остаёшься
Моей проблемой.
Слушай, вчера я 
Блевала болью.
;Горько-солёной, с твоим вкусом.
Я залила эту боль алкоголем.
Себя убивать- тоже искусство.