Не знаю

Татьяна Ерёмина Караганда
И заплакала осень, скупо слезы роняя.
– Что случилось?
– Не знаю.
                – Что случилось?
                – Не знаю.
И потерянно ветер на цыпочках бродит.
И помочь – не поможет. И уйти – не уходит.
И пожухлые листья на ветках маячат.
Безутешная осень беспомощно плачет.


   Из сборника "Луна на Нуркена"