Когда-то ты поймёшь, ты не права

Сергей Полищук
Когда-то ты поймёшь, ты не права,
Когда-то очень горько ты заплачешь...
Когда-то вспомнишь ты мои слова,
И вдруг поймёшь, могло быть всё иначе...

Когда-то впомнишь ты мои стихи,
Когда-то ощутишь ты боль утраты...
Когда-то ты простишь мои грехи,
Ведь мы с тобой в них оба виноваты...

Когда-то, но не скоро, не сейчас,
Когда-то мне свои откроешь двери...
Когда-то тот кто разделяет нас,
Отдаст тебя, в мою любовь поверит...

Когда-то ты уже не будешь ждать,
Когда-то ты свой остановишь поиск...
Когда-то будем вместе мы опять,
Вдаль унесёт нас опоздавший поезд...

Когда-то ты отдашь мне всю себя,
Когда-то жизнь закружится иначе...
Когда-то жить не сможешь не любя,
Ну а пока я жду и горько плачу!