Сердце тянется к Путину

Национальный Литературный Проект
* Сердце тянется к Путину *

Слушаю Машу Распутину,
Губ восхищаюсь размеру,
Но сердце-то тянется к Путину -
К нашему Премьеру.

Сердце моё не допустит лжи -
Оно ведь чувствительный орган,
Ты не молчи, ты, сердце, скажи,
Честно скажи, как пред Богом:

Кто всех дороже на этой земле,
Кто всех ценне на свете?
Кто в самой страшной и жуткой мгле
Нас приведёт к победе?

Кто защитит нас от беды?
Кто твёрже любой твердыни?
Кто нам подаст глоток воды
В жарких песках пустыни?

Кто нам не даст сгореть в огне,
Кто пламя задут жар?
Кто путь осветит в густой пелене,
Кто даст нам любви нектар?

Кто успокоит, кто простит,
Кто светлые даст нам мысли?
Кто нам всю жизнь Свою посвятит -
До крайнего края жизни?

Конечно же Он, наш Премьер дорогой,
До края родной, до кусочка!
Он, только Он! Нам не нужен другой!
Он - однозначно! И точка!

А если вдруг что-то пойдёт не так -
Беды всё равно не допустим!
Сердце стучит: тик-так, тик-так,
А слышится: Пу-тин, Пу-тин!