Путин и Ельцин

Национальный Литературный Проект
* Путин и Ельцин *

Путин и Ельцин. Глыба и Глыба.
Сколько Они вместе сделать могли ба...

Опыт и Юность! Взлёт и Подъём!
Они дополняли друг друга во всём!

Теннис и самбо. Хватило бы сил!
Один начал Дело. Другой - подхватил!

Один седовлас, а Другой - лысоват.
Но каждый из Них в душе демократ.

И каждый готов жить во имя людей,
России служить до кончины своей!

Наставник ушел. Плачут наши сердца...
Он отдал России Себя до конца.

Закончились силы, и сердце в огне.
Но юный Преемник уже на коне!

А значит Россия - в надёжных руках.
В руках, что не ведают горечь и страх!

В руках, что с утра не дрожат с бодуна -
В надёжных руках нынче наша страна!

А значит, что все мы - ещё поживём,
Да так, как мечтали когда-то вдвоём -

Великий Наставник и Юный Герой!
Ельцин и Путин! За Них мы - горой!