Предвестник весны

Оксана Май
Наглотаться таблеток и трав.
С головой под одеяло.
Слушать, как замирает сердце,
и надеяться навсегда.
У кого-то весна началась.
У меня отмирают легкие.
Я попалась в свои же сети.
Вот теперь я сама не своя.