Главное Сердце России

Национальный Литературный Проект
Главное Сердце России.


Главное Русское Сердце
Бъётся в Московском Кремле,
Словно открытая дверца
Для всех россиян на земле.

Думает Сердце о каждом,
Не покладая рук,
Думает Сердце о важном,
Всё Оно видит вокруг!

Кем бы ты ни был по-жизни:
Русским, евреем, хачём -
Каждого в нашей Отчизне
Сердце согреет лучём!

Каждое слабое тельце
Сердце обнимет любя,
Каждого это Сердце
Примет вовнутрь Себя.

Примет и обогреет
Тёплой волной любви,
Утешит и пожалеет,
Каждому скажет: -"Живи!"

Звонко стуча клапанами,
Ведёт Оно нас вперёд!
Всегда Оно рядом с нами,
Оно нас не подведёт!


А значит нам надо, други,
Сердце это беречь,
Укрыть от жары и въюги,
И от нежелательных встреч.

Чтобы Оно стучало
Ещё много и много лет!
Оно ведь всему начало!
Оно - нашей жизни свет!