Твоё имя уже я забыл

Нина Филипповна Каменцева
Твоё имя уже я забыл

    Твоё имя уже я забыл, обращаюсь ласково только: голубушка, любушка, солнышко, – так называю тебя по утрам. Золотце, неженка, радость моя, желанная, – так называю в обед. Котёнок мой, приласкай ты меня, милая, добавь немного огня в ночь. Радость, а сколько так можно? – только так называя тебя, понимаю, что очень люблю...
02/21/2011