В сельсовете

Национальный Литературный Проект
* В сельсовете *


Полночь уж близится... Свет фонарей
Мечется в воздухе влажном...
А в сельсовете бухгалтер-еврей
Вслух нам читает о важном.

С книжек зачитанных несколько строк,
Из "википедии" опусы,
Словно учитель любимый урок
Преподаёт нам, оболтусам.

Голос надтреснутый, дым папирос
Вверх поднимается мнительно,
Важный стоит на повестке вопрос -
Важный для сельского жителя.

Пусть мы устали до самых бровей,
Но интересно до жути нам -
Ведь в сельсовете бухгалтер-еврей
Вслух нам читает про Путина.

Значит ещё, дорогие друзья,
Будем сидеть мы без завтрака -
Важные вехи Его бытия
Нам нужно выучить накрепко!

Чтоб - разбуди неожиданно нас,
Хоть в шесть утра, хоть в четыре -
Мы рассказать могли б нараз
Об лучшем Путине в мире!


Полночь уж близится... Свет фонарей
Мечется в воздухе влажном...
А в сельсовете бухгалтер-еврей
Вслух нам читает о важном.