Хочу в твоих руках...

Анастасия Касабьян
Хочу в твоих руках
Быть глиной.
Чтоб стать такой,
Как хочешь ты.
Развратной,страстной
Или милой,
Идеалом красоты.
Стать пеплом, светом
Или былью.
Быть сном, мечтой
Иль музой быть.
Хочу стать тем,
Что ты так ищешь
И в этом образе застыть.
Отныне я- твоё творенье.
Их хрупкой глины
И песка.
Но нет ни страха,
Ни волненья.
Есть беспробудная тоска.
Под слоем
Тонких, чётких линий
Тобою слепленных умело-
Живое, трепетное сердце.
Оно не этого хотело.
Теперь в красивой оболочке
Живёт бессмысленная боль.
Я всё стерплю,
На всё готова.
Мне лишь бы вечно быть с тобой...