Она Живёт Более Трёх Лет

Новосад Александр
Все говорят – любовь не может длиться вечно!..
Что чувства притупляются, и всё...
Она стремительна!.. Мгновенна!.. Скоротечна!..
Три года – срок шаблонный для неё...

Но, ведь моя любовь живёт намного дольше?..
Годами радует и греет, и продолжит!..
Не важно, сколько лет уже прошло!
И сколько потрясений принесло...

А может быть, меня спасает безответность?..
Что не могу пресытиться я никогда
Взаимностью в любви и надломать
Его пылающее сердце незаметно?..

Любовь не портится, когда она одна.
Когда не разделённая – то, как она сильна!..

XXIV: 2010-11-15