With love forever

Михаил Можаев
Я о любви без умолку твержу,
Хотя слова о ней, по сути, скрыты.
И в тысячах прелестнейших брошюр
Искомого, как в углях антрацита,

Как кислорода в воздухе земном,
Как золота в просеянной породе,
Как веры в счастье в думах о былом,
Как света солнца в полдень непогоды,

Как русских букв в неведомом фарси,
Как витаминов в гидрокарбонате,
Как сложности в одном живом «Прости»,
Как добрых дел на жизненном закате,

Как доллар, поклонившийся рублю…
Вот так вот я по-своему люблю.

22.02.11