Без памяти и сердца

Толедо Феникс
Как женская память порой коротка!
Полгода-любовные муки,тоска,
Теперь же припомнит едва ли,
Как парня "любимого" звали!

Теперь грязный секс не в почёте у "нас"-
Мы "чистого" вдруг захотели!
Но сердце не знает любви-всякий раз
Мы в имени новом и теле...

У женщин в реале большой гардероб!
В сети-и имён нам хватает!
Нет чтобы признаться решительно,в лоб-
Полгода лишь нервы мотает!

Её не поймёшь-то она влюблена,
Готова на всё для экстаза!
Чуть позже подкатишь-уже ни хрена-
Стервозная злая зараза!

Чуток подождём-и готова опять
Пред "милым" травою стелиться...
И вдруг ни с того ни с сего-оскорблять
И, злобно рыча,материться!

То, как похотливая кошка, манит
И нежно словами ласкает...
Но миг-и пред вами-бездушный гранит,-
И близко Вас не подпускает.

То дарит влюблённый ласкающий взгляд
И нежно любя обнимает...
То все оскорбленья швыряет подряд,
Какие она только знает!

И всё-ничего бы, но чувства её
Грязны и корыстно-фальшивы!
И лопнуло всё же терпенье моё!
А Вы через это прошли бы?