Абракадабра

Елена Мазненко
Такая в голове абракадабра..
все мысли здравые теснятся в уголке..
Быть может?..Может быть..такая правда..
Ответы есть..но все не те..не те..

Как кошки-мышки..Джери & Том не сдаются..
война миров..чего-то делят..и смеются
здесь сила не в силе..оружие-слово..
Не каждая Мышка к дуэли готова..

Ясно..что Том..кот мудреный..
Хитрость..отвага..коварство..
Джери же..глупая мышка..
Есть кардинал в своем царстве..

Маленький..серенький..шустрый..
наш кардинальчик..умняка..
Хитрого..сильного Тома..
Снова втянул в мультидраку..