Позитивно-зимнее

Анна Ромашкина
До чего ж зимой — ночи длинные,
Лепестки ресниц скроет инеем,
Пар — пуховый дух, стелет нАбело,
Звездное манто небо справило.

Выйду на простор поля снежного,
Рядышком — лесок, - нос в валежнике.
Глубоко вдохну...Жить как хочется!
Сплин — ко всем чертям, с одиночеством!