всё. что. есть

Вечное Сияние Смерти
я не разговариваю с незнакомыми.
только суть Смерти
знакома изнутри
и приятна снаружи
а то
что из этого следует
является переговорным пунктом
на одной чаше ты
на другой она
и вы всё, что есть