Что же вы русские женщины?

Сергей Озеров Лунь
*Что же вы русские женщины?
Но разговора не хочется.
Гибель не за Отечество
Я – от одиночества
Родина к чертовой матери.
Матушка в кровь износилася.
Речи и песенки матерны.
Господи, кто же помилует.
Просишь забвенья у вечности.
Ведь остального не хочется
Вдаль, до свиданья, Отечество,
Здравствуй, мое одиночество.