Игрушка

Виктор Балдоржиев
Что ж, выпала доля поэта,
И вот свои видишь стихи
А с ними портрет в туалете.
За что, за какие грехи?

Твои обнаженные нервы
Покрылись коростой давно.
Жопастые суки и стервы
Изводят тебя на гавно.

И ты – дорогая игрушка,
И черти играют тобой
И держат все время на мушке.
Какой дорожишь ты судьбой?

Вот этой? Да выбрось тревоги,
И с ними чертей и тюрьму.
Ты нужен какому-то богу?
И только ему одному?

13 декабря 2008 года.