Загрузка в Твою Душу

Новосад Александр
Что будет, если поместить
Мой тихий голос в твою душу?..
Захочет петь и говорить, –
Приятно будет её слушать!..

А если сердце заключить,
И душу им обогатить?..
Тогда полюбит она сразу!
Правдиво... Чисто... Безотказно!..

Нет, лучше, я сама вольюсь,
Заполню телом твою душу...
И точно не вернусь наружу!..
Внутри навечно поселюсь!

Забудешь чувствовать разлуку!
Со мной в душе, – одну лишь скуку...

XXV: 2010-11-20