Навеялось экспромт

Дикая Плоть
А память, чуть коснись - опять обварит
незаживающий пожизненно ожог,
и лучше бы -  цикутного отвара
иль вечно-сонного циана порошок...

Что - одиночеству - дар врачеванья:
замуровало в тесноте бетонных плит,
лишь детство вспомнить... Мурку на диване
клубком... Траву в росе и... сердце не болит