о прекрасном!

Вечное Сияние Смерти
а вот таких женщин я
почти люблю
она одевается, как готошлюха
слушает грайндкор
и может сломать мне шею
если очень захочет, аххахах
но она не захочет.

курит что-то мятное-ароматное
драгюзерствует совсем чуть-чуть
невесомо, я бы сказал
н е н а в и д и т всё вишнёвое

хочу, чтобы она была здесь и сейчас
я бы с ней ужился вполне.