пожалуйста

Эн Фри
Разбуди меня вместе с рассветом,
Где-то в 5:28 от скуки.
Разбуди своим жестким приветом,
Расскажи,что порезал руки.

Напиши мне, что твои раны
Не хотят заживать, больно.
И плевать, что еще рано,
Расскажи, что тебе неспокойно.

Посмотри на мое фото,
Расскажи как живут люди,
Как уволился ты с работы,
Как тебя там уже не будет.

Расскажи мне о неба цвете
И об утренней солнца нирване,
Расскажи как смеются дети
Во дворе по утрам, рано.

Расскажи о соседях, проблеме...
У кого там глаза шоколада?
Говори, говори не по теме...
О любви промолчи. Не надо.