Comedia del arte... Комедия Масок

Толедо Феникс
Ностальгия по прошлому-это не грех...
Порой невзначай-да накатит...
И романчики в прошлом бывали у всех...
Виолетты и Лады и Кати...

Бывало-навесив ярлык подлеца,
За подлости чьи то пеняют
А сами(под маской не видно лица)-
Лишь маски спокойно меняют!

Вот скромница Лада...и ты,словно "РЕКС"
Кидаешься на амбразуру!
Потом Виолетта придёт... и под секс
Сыграет влюблённую дуру!

Но время пройдёт и любовный магнит,
Напившись душевных страданий,
Шутя превратится в холодный гранит
И непроницаемым станет!

Но имя оскомину быстро набьёт-
Оно надоест и приестся!
И вот-Виолетта уж Катей стаёт...
От скуки-вернейшее средство...

Возможно,что это не все имена...
То Катя,то вновь-Виолетта...
Не верится мне,что кому то нужна
Гнилая, сырая котлета...

Такую котлету и я не готов-
Не то,что есть-даже брать в руки!
Такая годна для помойных котов-
И то-натощак-с голодухи!

Лишь мясо пустое-лишь фарш...без души
И сердце такое ж,пустое...
Прочти и подумай...решать не спеши...
Уверен--Задуматься стоит!

О том, куда маски тебя приведут
О том, что с тобой дальше будет
Ведь где то тебя помнят,любят  и ждут
И, всё понимая, не судят!

И как бы того ты душой ни желал-
Однажды кончаются сказки!
Все маски с актёров долой-кончен бал!
ЛИШЬ КУКЛЫ НЕ МОГУТ СНЯТЬ МАСКИ!