Чувства мои десятибалльный шторм

Всегда Молодой
Чувства мои десятибалльный шторм,
Я буревестник,а вокруг стаи ворон.
Их не должно быть,но хотят меня порвать,
И что мне делать,я устал уже летать.
С болью и грустью жду-приди и успокой,
В моем пути мне путеводной стань звездой.
Ты лучик света в моем царстве из теней,
И моих диких приручила ты зверей.
В глуби души откроешь мне мой путь,
А я не знал,но уловил его всю суть.
Все,для чего рожден,есть только ты,
Я,с той минуты,для твоей живу мечты.
В душе бушует ураган,но чувств других.
Несет корабль любви вперед,минуя риф.
И снова кружит буревестник,полон сил.
Тебя искал,тебя нашел и полюбил.