О вечности и бесконечности

Роман Сын Владимира -2
Бесконечность только дразнит,
Воображеньем моим блазнит.
Никто не объяснит ее,
Вечность - это не мое...

Устанет вечный человек,
Захочет скоротать свой век.
А бесконечность не позволит,-
Пусть человече вечно воет...