Зацелую тебя до смерти...

Максим Русаков
Зацелую тебя дО смерти,
Чтобы ты была моей...
Будут плакать в небе осени
Вереницы журавлей.
Засмотрюсь я до безумия,
Чтобы жить одной тобой!
Знать, родная, ты колдунья,
Я не властен над собой.
Посерело небо синее,
Клён одежды потерял...
Я люблю тебя, красивая,
Сколько раз о том сказал.