***

Михалевич Юлия
Я всех ангелов в помощь себе призову,
Чтобы грусть и печаль от тебя отвернуть.
Злополучные цепи тревог разорву,
И от зависти вражьей очищу твой путь.
Я сомненья развею твои на ветру,
От ненастья укрою тебя под зонтом.
Все болезни твои я себе заберу
И безжалостно их уничтожу потом!
Чтоб усталость прошла, я тебя напою
Из любви моей сладким и терпким вином.
Я отдам без остатка всю нежность свою
И уютом волшебным наполню наш дом.
Мы с тобою вдвоем навсегда улетим
В переполненный счастьем чарующий край.
Мы ошибки любые друг другу простим
И на век сбережем этот маленький рай.