Сирень

Случайный Рыцарь
Тебе признаться я готов...
Мне говорить о том не лень,
Что в мире мне из всех цветов
Милее ты,моя сирень

И, видя блеск любимых глаз,
Тебе готов признаться я
Ещё хоть сотни тысяч раз
В любви к тебе,сирень моя!

В глазах твоих немой вопрос...
И я отвечу не тая!
Не нужно мне гвоздик и роз!
Мне ты нужна,сирень моя!

Ты женщина моей мечты!
И лишь тебе я каждый день
Готов, любя, дарить цветы
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ СИРЕНЬ!