Настоящих мужиков с праздником!

Галина Новикова Лебединец
Родные мужчины Отечества!
Вы совесть и мозг человечества,
Желаем вам большей зарплаты,
Чтоб были вы все меценаты.
Чтоб дети отлично учились,
Рога не росли, не ветвились,
Начальники вас уважали,
Других на ковер вызывали.
А  жены вам ноженьки мыли
И очень послушными были.
Жилось бы тепло и комфортно,
Диванно, гаражно, вольготно!
С рыбалкой на все выходные,
Чтоб женщины не надувные
Борщами вас с ложки кормили
И все стриптизершами были!
Охотились вы и трудились,
Любили себя и гордились.
А праздники были почаще
Для вас, мужиков настоящих!