и опять нет письма в инете...

Александр Швецов9
Что же? всё будет, как хочешь.
Не говори по Инету!
Я же - согласно правилам -
Считаю, что меня нету.
Дальше? А что? И сколько?
Будет неспешный снег.
Очень усталого сердца
Совсем неритмичный бег.