Уснувший город. СВ

Ирина Червякова
Город, уснувший в сиянии ночи,
скрывает под шляпой свои рукава
Возможно, ли он сегодня захочет
раскрыть, растопить все свои берега.

Время застыло зимы уходящей,
покажет насколько погоде верны,
Мы требуем лишь весны настоящей,
в ответ получаем пакет синевы ….

Ласкает туман пороги, балконы,
метелью завяжет он словно шарфом.
И горожане бредут как в поклоне,
зовут, закрывая свой рот рукавом

© Copyright: Иринка Рябинка

© Copyright: Картина Сергея Волочаева "Город"