Слова простые

Нина Железкова
Врачует слово доброе…
(То ж не таблетки кушать!)
Всю жизнь слова подобные
Хотелось бы мне слушать…

В них лести нет ни зёрнышка,
Да их бы – Богу в уши!
Как ласковое солнышко,
Слова мне греют душу…

Спешу я на свидание,
Заранее готова
К заветному признанию
И одному лишь слову

«Люблю» - и сердце сладостно
В предчувствие томится…
Своей огромной радостью
Хочу я поделиться:

Внимайте, люди добрые,
Мои слова простые!
Мы все – частички дробные
Одной большой России!

Делить нам вроде нечего,
Ну, посудите сами:
Мы вместе – Человечество,
Мы просто все – Земляне!