МУХ. свободный...

Вомисин
Хорошо когда свободен,
Не приклеен если к скотчу!
Ты летишь куда угодно,
Хочешь с песней, хочешь молча!

Не поймает меня птичка,
Так могу я жить годами!
Только жаль что ограничен
Я размером чемодана...