Лодочка

Лариса Рудова
Лунная дорожка – пруд.
Плеск, уключины поют…
Чуть качнулась лодочка,
Полетела звездочка…
    Ленты в русых волосах,
    Нежность в бархатных глазах.
    Зачарованная ночка –
    Затерялась лодочка…