Стихи рождаются, как яйца у несушки

Коновалов Василий
Стихи рождаются, как яйца у несушки,
Когда созреют, выйдут без потуг.
Не тороплюсь слова лепить друг к дружке:
Незрелое не привлекает слух.

Живу как все, то лучше, то похуже.
Порой ко мне, как с неба благодать,
Придут слова, попросятся наружу,
Мне остается только записать.