Отражение. СВ

Ирина Червякова
Окружена вниманьем, лаской
Овал лица её незрим.
Глаза, что кошки так опасны,
Одна из многих всех богинь.

Ей покланяется вся муза,
Все песни ей лишь сложены.
Раба любви без сумок с грузом,
Мужчины все ей отданы.

В зеркалах многое открыто
И видно то, что скрыто с глаз.
Ах, женщина ты не забыта,
Ты - женщина, ты среди нас!

© Copyright: Иринка Рябинка

Картина Сергея Волочаева - "Отражение"