Истинный Свет - не Волны, а Лучи Любви!!

Дарроддин
Милая, это ты по ночам Луною
смотришь в моё полузамороженное Окно?
Я поворачиваюсь в твою сторону и
тоже смотрю в твоё Лицо, которое
называется почему-то «Луною».

А многие думают, что я Одинок
и даже, признаться, иногда – я сам.
Ну, да, за окном гудит Холодный Ветер,
не видно, если уж откровенно, ни одной Звезды …
но разве: не ты смотришь (пускай, невидимо),

не ты посылаешь мне
эту Зимнюю Надежду и
просишь никогда не переставать
Ждать … Искать .. Звать
(пускай и – только Словами)?..

                2

Милая, разве не ты смотришь на меня:
разве не ты смотришь в моё Окно,
оставаясь невидимой за своим Сиянием?!
Очеловечься скорее! Разве не видишь
каким я уже на себя непохожим стал?!

Почему в Детстве мне не говорили, что так быстро
проходит не только Молодость, но и Жизнь?!
Я уже знаю что впереди – Пропасть…
если не будет тех, кто тебя Любит и
в себе несёт Нечто присущее Тебе-изначальному;

знаю, что только НаиЛучшие – НаиРоднейшие Превосходящие –
Потомки могут сделать твою Жизнь длиннее Существования.
Всё, что мы делаем, – мы делаем, чтобы Остаться
(недопустимо даже само выражение «в конце концов»).
Жизнь – это регулярное Восхождение ДАРа!!

Подлинное Солнце, оказывается, находится внутри нас.
И то, что в Мире называется Рассветом,
правильнее бы называть «ДАРоОзарением» –
очередным восхождением Человеческого Солнца:
того, что проясняет и согревает собою Мир.

Солнце тоже бывает Человеческим!