Тёзка

Нина Железкова
Я хочу рассказать по секрету:
Есть хорошая, пусть в виртуале,
Не Танюша, не Катя, не Света,
Не Мариночка, даже не Аля –

Есть подруга и тёзка, к тому же…
С нею мы в чём-то очень похожи…
Добрым словом, порою так нужным,
Завсегда очень кстати поможет…

И когда распирают сомненья,
И когда убивают ошибки,
Я ищу для души воскрешения
В той загадочной милой улыбке,

Что сияет на простеньком фото
В социальных сетях интернета…
Так приятно, что есть где-то кто-то –
Просто тёзка, скажу по секрету…