Я даю тебе последний шанс

Анастасия Ларецкая
Я даю тебе последний шанс,
чтобы всё вернуть и всё исправить.
Превращает время жребий в гравий…
и листвой по ветру гонит нас…

Удаляя дальше с каждым днём
друг от друга, приближая к датам,
от которых нет дорог обратных,
нет надежд на то, чтоб быть вдвоём…

Я даю тебе последний шанс,
что-то предпринять… /пока возможно…/
Сделать сто шагов неосторожных
мне навстречу, словно в первый раз…

Я даю тебе последний шанс…