Не сложилось...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2011/02/22/6499
                -------------------------------------------
                спасибо Танечке Пешковой
                за поэтический отклик!


Не сложилось
            по-иному,
                не случилось.
Оборвалось.
           Покатилось.
                Залегло...
А - божилось...
            но однажды
                изловчилось
И по капле...
           по живому...
                истекло.

Всё вернулось
           в перекрученное
                "прежде",
Где ни капли
           не осталось
                от обид.
Нет там места
          ни мечте
                и ни надежде,
Но щенком побитым
                прошлое
                скулит…


2011