Ночное видение... Солнышку

Алла Садовская 2
Твой запах на моих губах к утру растает
В моей груди клубком свернется кошка…
Я засыпаю, ты это знаешь….
Тихонько поцелуя в щеку… в ночи исчезнешь
Растворишься…. лишь Мара будет тебя хранить
А я как будто сонный пленник….
Что согласился тебя испить….
И все пропал, зависим… от этих глаз и губ…. Веснушек…
Сегодня улетаю частью… огромной стаи диких уток…
Я буду помнить все, что между нами было
Я буду знать, что между нами будет….
Но я вернусь, где б не носило….
Я без тебя не я, ты не забыла?….
;11.02.2011 8.30 АМ