Я хочу...

Алла Садовская 2
Я хочу целовать твою шею,
потихоньку спускаясь ниже,
про себя, задаваясь вопросом,
Как могла я без этого выжить?

Я хочу тебя нежно касаться
Понимать, что это не сон,
Не уметь на тебя обижаться
Соблюдая вселенский закон.

Я хочу шептать тебе нежности,
Задыхаясь в твоих волосах…
И совсем не испытывать ревности,
И тонуть в этих теплых глазах….

Я хочу держать тебя за руки.
И с тобою пройти сквозь года.
И с души твоей снять все зарубки
Просто знай без тебя я не я….