Мое видение

Алла Садовская 2
Чувствуя жжение
И сопротивление
В районе солнечного сплетения
влюбить видение в себя одну
влюбиться в россыпи
и в пряди с проседью
и прошептать застенчиво
Потом зайду?
А ты сердитая….
Тоской забытая….
На небе титрами
Тебя ищу!
Забвенье голосом
Порежусь колосом
Уткнуться в волосы
И целовать
И слезы высохли
Раны зализаны
И шепот: милая ну же – не плачь….