Вновь зима все засыпала снегом...

Николай Кольцов
С днем рождения, Валерия Аркадьевна!

Вновь зима  все засыпала снегом,
Изогнулись под ним провода,
Год промчался ускоренным бегом,
День рожденья пришел как всегда.

Сколько слов поздравлений не сказано,
Сколько песен не спето для Вас,
Сколько нежных цветов не подарено,
Я об этом напомню сейчас.

Все сложилось немного не правильно -
То компьютер завис как всегда,
Фотографии с Дедом Морозом
Вдруг «ушли»  неизвестно куда!

Я такой Вам альбом приготовил,
Всем понравился б наверняка!
Вы  - в кругу очень крепкой компании,
В ожидании шашлыка.

А вокруг уголочек природы
Всех красот его не перечесть,
И  овчарка кавказкой породы
И олень даже северный есть!

Если б мог говорить он, я знаю,
Он Вам счастья  б желал без конца...
С днем рождения Вас поздравляю,
Пусть улыбка не сходит с лица!

  19.02.2011г