Триптих

Алла Садовская 2
Мои стихи, их ты шепчешь мне
Рифмой искришь, говоришь с придыханием.
Забавно, не правда ли….

Ты не понимаешь сути тех слов,
они для тебя лишь приманка красивая
тебе говорю я что думаю

А Ты ж не привык к тому,
Правду в лицо слышать
Ты привык к заискиванию.

А я не стану врать даже ради красивой мордочки
Даже ради секса безумного
Даже ради права тобою подаренного чтобы нас вместе видели….

Я не очень красива, не так известна,
И не настолько себя низко оцениваю,
Чтобы всю жизнь обитать в твоей тЕни…прости.

Во мне слишком много противоречий….
Они разъедают меня изнутри…
Зачем я тебе червивая?

Я просто пишу стихи не всегда даже хорошие
Это я….. Мои мысли и чувства…
Мне не выжить без этого…

Я не хочу говорить о любви
И в тебя не хочу влюбляться.
И я вижу - ты как бы тоже…