Упоминая Наши Имена...

Новосад Александр
Знаешь ли ты, мой сбежавший избранник,
Сколько прекрасного душит меня!..
Думаешь, мой ускользающий странник,
Что я не знаю тебя, как себя?..

Ходишь, скитаешься, где-то блуждаешь,
Или в объятиях девушки таешь...
Вздрогнешь всегда, если имя твоё
Вслух назову – огорчишься всерьёз.

Я же – прекрасно себя ощущаю
В серости осени – только восторг!
Для одиночества нужный простор!..
С миром печальным всецело сливаюсь...

Лучше забудь моё имя совсем!
Не нарушай безмятежность ничем...

XXVI: 2010-11-23