Страсть

Мария Корякина
Сильные руки нежно коснулись,
Чувства мои все встрепетнулись!
Тихо стоная вьюсь как змея,
Я вся горю, и я вся твоя!
Ты не торопишься и нежно ласкаешь,
Я замираю, а ты продолжаешь,
Руки сжимают желанное тело,
Я закричала, я так и хотела!!!
Мне хорошо, пусть все это знают!
Губы твои ласкать продолжают!
Сил больше нет, в экстазе горю,
"Милый войди"- тебя я молю!!!
Резкий приход! Два тела слились!
И в ритме желаний к небу неслись!
Солнце потухло и звезды в глазах!
Нет, мы не можем стоять на ногах!
Мы просто лежим, дыхание сбито
И лицо у обоих румянцем налито.
А капельки пота стекают по телу,
"Ну что, Перекур? И снова за дело?"