Как груб мой голос, образы бледны...

Вдохновение От Бога
Как груб мой голос, образы бледны,
И отдаются фальшью сердца страсти,
А средь полей страдающей страны,
Как страшный океан, бушуют тьмы напасти!

Что сделать я могу без глубины святой,
Без той любви великой и безбрежной?
Я просто человек с мятущейся главой,
Но мне доступна даль и веры и надежды!