Прощание

Катерина Кати
Хочу уснуть и не проснуться.
В печали сны, как жизнь в аду.
И стоит только улыбнуться-
и день в отчаянном бреду.

Прохлада утра, пламя ночи.
Болит и просит тело сна.
Мечту прервать не хватит мочи.
Не хватит сил достать до дна.

Бросаясь в омут с головою,
Кричу, но нет ответа мне.
И сердце от бессилья ноет.
И голова горит в огне.

Так сложно все и все так просто
Чтобы понять не нужно слов.
Закрыв глаза увижу звезды
И город разводных мостов...